Опубликовано: 27.07.2022  
NDH-20-Macro_Neumann-Headphone

Студийные наушники Neumann NDH 20

Познакомьтесь с Neumann NDH 20, наушники с закрытой задней панелью, выполненными из гладкого и легкого алюминия. Производитель указывает на плоскую частотную характеристику, естественное стереоизображение и высокую точность воспроизведения в качестве ключевых преимуществ набора. Они делают его пригодным для мониторинга, редактирования и микширования в шумных условиях. Это и аудиофильское прослушивание.

Neumann NDH 20

Технически в NDH 20 реализован недавно разработанный 38-мм драйвер с высокоэффективными неодимовыми магнитами Гаусса, обеспечивающий высокую чувствительность и низкие искажения. Описывая конструкцию наушников, Neumann демонстрирует гибкое оголовье из пружинной стали, алюминиевые амбушюры, большие и мягкие амбушюры с эффектом памяти и складную конструкцию, которая способствует переносимости. Наушники работают со съемными кабелями, два из которых (прямой и спиральный) входят в комплект поставки вместе с 1/4-дюймовым адаптером.

Описывая конструкцию наушников, Neumann демонстрирует гибкое оголовье из пружинной стали, алюминиевые амбушюры, большие и мягкие амбушюры с эффектом памяти и складную конструкцию, которая способствует переносимости. Наушники работают со съемными кабелями, два из которых (прямой и спиральный) входят в комплект поставки вместе с 1/4-дюймовым адаптером.

Частотная характеристика cans рассчитана на частоту от 5 Гц до 30 кГц, что отлично подходит для надежной проверки верхних и нижних пределов спектра. С добавлением этих наушников линейка студийного оборудования Neumann, в которую также входят студийные мониторы, становится полной.

 

Neumann NDH 20 фотографий

Стоимость

Neumann NDH 20 (499 евро) и недавно версия Black Edition (569 евро).

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.