Опубликовано: 14.09.2021  
error-loopman1

Superbooth 2021: экспериментальный кассетный магнитофон Loopman Eurorack

Это безумие, но в каком-то смысле гениальное. Loopman Eurorack — это кассетная ленточная петля для Eurorack. Несомненно, лучший из Superbooth 2021, и он еще не начался.

Loopman Eurorack

Что это? Это версия программы Error Instruments Loopman для Eurorack, которая представляет собой удивительно странный кассетный магнитофон, предназначенный для создания лупов и вообще возни со звуком. Они сказали, что он настолько популярен, что решили выпустить версию Eurorack. Эта вещь выглядела бы фантастически и / или нелепо в чьей-либо стойке.

Идея состоит в том, что вы можете записывать прямо на кассету и воспроизводить ее в ответ на входной сигнал Gate с регулируемой скоростью CV. Имеет аудиовыход и проход для обхода ленты. Есть светочувствительный датчик, который делает звук «очень слабым», что бы это ни значило. В оригинале есть встроенный микрофон, а также радиотюнер, но неясно, добрались ли они до версии Eurorack.

https://www.instagram.com/reel/CTvlUjrDKDX/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Error Instruments также может предоставить кассеты с 5-секундным циклом и приглашает людей для создания 5-секундного контента с циклическим воспроизведением.

error-loopman-tapes

Мы думаем, что это фантастика, надо бы заказать несколько кассет, как только они станут доступны. Стоимость оригинального петельщика составляет 275 евро, а кассет — 10 евро, но у нас пока нет официальной цены на версию Eurorack.

Чтобы дать вам представление о том, что он умеет, вот видео об оригинальном Loopman:

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.