Опубликовано: 16.12.2020  
taqsim-solo

TAQS.IM Solo Synth: аутентичный мир и ближневосточные звуки

Преобразование микротональной шкалы и гибридный звуковой движок сэмпла и осциллятора привносят в TAQS.IM Solo Synth мощную атмосферу современного мира.

TAQS.IM Solo Synth

TAQS.IM сотрудничал с музыкантами со всего мира, чтобы создать звуковую библиотеку для TAQS.IM Solo. Она разработана, чтобы предложить аутентичный способ воспроизведения и создания современных звуков «мира».

Механизм гибридного синтезатора позволяет вам смешивать и сопоставлять 3 осциллятора в виде сигналов аналогового стиля или библиотеки и импортированных сэмплов, смешивая эти элементы вместе интересными способами. Кроме того, у вас есть традиционные методы фильтрации и синтеза для добавления тона и движения. Матрица модуляции обеспечивает широкий диапазон источников и направлений, а затем механизм эффектов украсит все, выбрав реверберацию, искажение, фазер и задержку.

Возможно, наиболее важным элементом Solo являются Microtonal Makam. Они выбивают вас за пределы 12-тональной шкалы и набирают целый мир альтернативных строев с помощью преобразователя гаммы в «восточном стиле». Вы можете выбирать из огромной библиотеки.

Интерфейс не самый лучший из тех, но он прост и понятен в отношении того, что происходит. Звуки довольно уникальны и интригуют, что позволит  блестяще служить мировому музыкальному сообществу и людям, которые хотят сочинять в этих формах. Смесь сэмплов и синтезаторных звуков довольно эпична и увлекательна и выводит ее из царства чисто этнических инструментов в какое-то другое место. Проверь это:

Solo доступен для macOS или Windows в качестве плагина VST или AU по специальному предложению за 159 долларов, далее это будет 189 долларов.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.