Опубликовано: 16.07.2020  
tc-electronic-midas-heritage-3000-plug-ins

TC Electronic представляет плагины и контроллеры Midas Heritage 3000

TC Electronic выпустила эквалайзеры PEQ 3000 и DYN 3000, а также плагины компрессоров, разработанные на основе консоли Midas Heritage 3000. Как и другие недавние плагины от TC Electronic, PEQ 3000 и DYN 3000 можно комбинировать с дополнительными аппаратными контроллерами.

Midas Heritage 3000

Всего через пару недель после выпуска Master X HD и Brickwall HD TC Electronic представляет еще две комбинации плагинов / контроллеров. Разработчики были вдохновлены консолью Midas Heritage 3000, которая широко используется с начала 2000 — х годов. Компания утверждает, что эти цифровые устройства привносят «истинный тон и ощущение» микшерного пульта в вашу DAW. И если вы преданный поклонник, вы можете использовать дополнительные аппаратные контроллеры, которые позволяют легко устанавливать плагины.

Просмотрев материалы о плагинах следует отметить:

  • TC Electronic звучит так, будто оба плагина смоделированы после консоли Midas Heritage 3000, но, насколько я могу судить, этот конкретный пульт не имел встроенной динамики. Это заставляет меня задуматься, на каком оборудовании (если есть) DYN 3000 действительно основан. Просто пища для размышлений.

Итак, что входит в набор?

PEQ 3000

Параметрический эквалайзер PEQ 3000 предлагает до 12 полос, в отличие от четырех на консоли. Он может работать в режимах моно, стерео, M / S и L / R . Каждая полоса предлагает элементы управления для частоты, усиления и ширины (Q). Разумеется, также доступны фильтры cut и shelf, а также опция фазового эквалайзера для записи на несколько микрофонов.

DYN 3000

DYN 3000 — это плагин компрессор и гейт для канала, шины и мастера. Он предлагает четыре типа компрессоров и три типа гейтов. Благодаря возможностям параллельного и восходящего сжатия, входу sidechain, фильтрации sidechain и контролю присутствия DYN 3000 выглядит как универсальный динамический плагин. Он работает в моно и стерео.

Аппаратные контроллеры

Оба плагина могут быть объединены с дополнительными аппаратными контроллерами серии Icon. Это, вероятно, того стоит, если вы действительно любите эти плагины и используете их постоянно, но контроллеры выглядят хорошо и даже имеют цветные дисплеи. Они подключаются через USB.

Цена и совместимость

Плагины TC Electronic Heritage 3000 теперь доступны на веб-сайте компании. EQ 3000 — 149 долларов США , DYN 3000 — 129 долларов США . Вы можете получить бесплатные 14-дневные демонстрационные лицензии, для которых требуется ключ или учетная запись iLok. TC Electronic еще не объявила цены на контроллеры.

Плагины работают на macOS 10.13 или выше и Windows 7 или выше в форматах VST, VST3, AU и AAX (64 бит).

Информация

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.