Опубликовано: 16.07.2020  
tc-electronic-midas-heritage-3000-plug-ins

TC Electronic представляет плагины и контроллеры Midas Heritage 3000

TC Electronic выпустила эквалайзеры PEQ 3000 и DYN 3000, а также плагины компрессоров, разработанные на основе консоли Midas Heritage 3000. Как и другие недавние плагины от TC Electronic, PEQ 3000 и DYN 3000 можно комбинировать с дополнительными аппаратными контроллерами.

Midas Heritage 3000

Всего через пару недель после выпуска Master X HD и Brickwall HD TC Electronic представляет еще две комбинации плагинов / контроллеров. Разработчики были вдохновлены консолью Midas Heritage 3000, которая широко используется с начала 2000 — х годов. Компания утверждает, что эти цифровые устройства привносят «истинный тон и ощущение» микшерного пульта в вашу DAW. И если вы преданный поклонник, вы можете использовать дополнительные аппаратные контроллеры, которые позволяют легко устанавливать плагины.

Просмотрев материалы о плагинах следует отметить:

  • TC Electronic звучит так, будто оба плагина смоделированы после консоли Midas Heritage 3000, но, насколько я могу судить, этот конкретный пульт не имел встроенной динамики. Это заставляет меня задуматься, на каком оборудовании (если есть) DYN 3000 действительно основан. Просто пища для размышлений.

Итак, что входит в набор?

PEQ 3000

Параметрический эквалайзер PEQ 3000 предлагает до 12 полос, в отличие от четырех на консоли. Он может работать в режимах моно, стерео, M / S и L / R . Каждая полоса предлагает элементы управления для частоты, усиления и ширины (Q). Разумеется, также доступны фильтры cut и shelf, а также опция фазового эквалайзера для записи на несколько микрофонов.

DYN 3000

DYN 3000 — это плагин компрессор и гейт для канала, шины и мастера. Он предлагает четыре типа компрессоров и три типа гейтов. Благодаря возможностям параллельного и восходящего сжатия, входу sidechain, фильтрации sidechain и контролю присутствия DYN 3000 выглядит как универсальный динамический плагин. Он работает в моно и стерео.

Аппаратные контроллеры

Оба плагина могут быть объединены с дополнительными аппаратными контроллерами серии Icon. Это, вероятно, того стоит, если вы действительно любите эти плагины и используете их постоянно, но контроллеры выглядят хорошо и даже имеют цветные дисплеи. Они подключаются через USB.

Цена и совместимость

Плагины TC Electronic Heritage 3000 теперь доступны на веб-сайте компании. EQ 3000 — 149 долларов США , DYN 3000 — 129 долларов США . Вы можете получить бесплатные 14-дневные демонстрационные лицензии, для которых требуется ключ или учетная запись iLok. TC Electronic еще не объявила цены на контроллеры.

Плагины работают на macOS 10.13 или выше и Windows 7 или выше в форматах VST, VST3, AU и AAX (64 бит).

Информация

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.