Опубликовано: 29.04.2022  
teenage-engineering-tx-6-02

Teenage Engineering TX-6: набор инструментов для записи, микширования и синтезаторов

TX-6: познакомьтесь с ультрапортативным микшером Teenage Engineering с батарейным питанием и многоканальным аудиоинтерфейсом со встроенным синтезатором, секвенсором, гитарным тюнером и эффектами. TX-6 доступен уже сейчас по цене 1200 евро. Вот подробнее об этом поистине уникальном цифровом аудиооборудовании…

Teenage Engineering TX-6

TX-6 — это шикарный дизайнерский аудиоинтерфейс. Глядя на всю функциональность, столь искусно упакованную в мгновенно узнаваемый блок Teenage Engineering, мы не можем не испытывать искреннее восхищение. Прекрасный вид дизайна, инженерной мысли и музыкальной синергии.

На самом деле, это 32-битный ультрапортативный аудиоинтерфейс с частотой 48 кГц. Он также имеет возможность микшировать 6 входных каналов с помощью ручек на поверхности для настройки 3-полосного эквалайзера и компрессора для каждого канала.

Но подождите, это ещё не всё! TX-6 также имеет встроенный синтезатор с 4 волновыми формами генератора, 4 синтезированными звуками ударных и секвенсор с синхронизацией темпа. Имеются встроенные эффекты SEND, такие как реверберация, хорус и задержка, а также творческие эффекты (заморозка, лента, фильтр и искажение — freeze, tape, filter, and distortion). Вы также можете использовать гитарный тюнер. Эти и другие аспекты работы интерфейса визуализируются на монохромном светодиодном дисплее.

Благодаря совместимости с BLE вы даже можете использовать TX-6 в качестве беспроводного контроллера для других MIDI-устройств BLE или запускать и синхронизировать внутренний синтезатор и секвенсор из внешних источников. Это просто чудо! Наконец, перезаряжаемая батарея означает, что все это может работать до 8 часов без подзарядки. TX-6 подключается к компьютерам и устройствам iOS (имеет сертификат MFi) через USB-C.

Глядя на шасси, коробка сделана из алюминия, обработанного на станке с ЧПУ, с литьем 2k, а энкодеры, фейдеры и тонкие кабели изготовлены на заказ. Интерфейс не имеет микрофонных предусилителей, только входные и выходные разъемы 3,5 мм. С интерфейсом такого размера отводные кабели и адаптеры являются нормой.

 

Стоимость

TX-6 и различные аксессуары уже доступны на веб-сайте Teenage Engineering. Интерфейс стоит 1200 евро.

Подробнее о TX-6

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.