Опубликовано: 09.08.2020  
theoryboard-thy333-angle

TheoryBoard Thy333 — никогда больше не сыграете неверную ноту

TheoryBoard возвращается в несколько ином виде под названием Thy333 и поражает как красочный MIDI-контроллер, инструмент для композиции, генератор аккордов и просто музыкальный инструмент.

TheoryBoard Thy333

Контроллер Thy333 предоставляет вам левую и правую матрицу из 4 × 12 красочно подсвеченных кнопок. Правая сторона сопоставлена ​​со всеми нотами указанной шкалы, левая сторона сопоставлена ​​с аккордами, соответствующими этой шкале. После этого вы можете играть мелодии правой рукой, а последовательности аккордов — левой, и всегда соответствовать друг другу. Это великолепный, интуитивно понятный и отличный инструмент для поиска мелодий и аккордов при сочинении музыки.

Правая сторона также обновится со всеми отдельными нотами сыгранного аккорда вместе с нотами шкалы, что даст вам еще один способ приблизиться к открытию мелодии. И вы можете исследовать все возможные способы формирования и исполнения аккорда.

Встроено 840 гамм для всех типов музыки и культур. Очевидно, это приводит к почти двум миллиардам возможных комбинаций аккордов. Не уверен, что это упрощает жизнь людям! 96 пэдов RGB чувствительны к скорости нажатия и полифоническому послекасанию, а также есть 24 горячие клавиши для модуляции и специальных функций.

Компания также говорит о теории музыки и о том, что этот контроллер будет рассказывать людям о взаимосвязи между нотами, гаммами, аккордами, инверсиями и гармонией. Это кажется немного странным. Ведь для многих людей сам факт того, что всё звучит великолепно, автоматически избавляет вас от необходимости беспокоиться о теории, лежащей в основе этого, и позволяет вам продолжить поиск мелодий, исследовать мелодию и делать то, что вам нравится. Тем не менее это тоже плюс.

theoryboard-thy333-top

TheoryBoard Thy333

Прошлое название «TheoryBoard» звучало уж  слишком «научно» и нисколько не интересно. Так что, по крайней мере, они отошли от этого. В целом  Thy333 — это потрясающе выглядящая машина, которая может произвести революцию в создании музыки и доставить вам огромное удовольствие от композиции. Горячая цена Super Early Bird в 499 долларов почти уже вся распродана, так что вы можете купить её за 599 долларов. Розничная цена составляет 1199 долларов, что мне кажется мягко говоря много.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

 

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.