Опубликовано: 02.07.2021  
TIE Studio TVM-1: электретный конденсаторный микрофон за 40 евро для подкастинга и видео

TIE Studio TVM-1: электретный конденсаторный микрофон за 40 евро для подкастинга и видео

Производитель TIE Studio представляет TVM-1 универсальный электретный конденсаторный микрофон с портативными размерами и простым управлением. TVM-1 предназначен для подкастинга, видеоконференций, а также как микрофон для монтажа на камеру. Независимо от носителя, электретный конденсаторный капсюль TIE TVM-1 обещает высокую чувствительность и честное воспроизведение источника.

TIE Studio TVM-1

Если «электретный конденсатор» не вызывает никаких сомнений, то объяснить технологию лучше, чем это уже сделал Нойман сложно. Отправляйся сюда, чтобы получить подробную информацию по этому вопросу. По сути, электретным конденсаторам не требуется фантомное питание 48 В, что позволяет использовать их в мобильных устройствах, рекордерах и камерах. У них также низкие производственные затраты, что частично объясняет, как такой микрофон, как TVM-1, можно продать за 40 евро.

Говоря о TVM-1, давайте подробнее рассмотрим его особенности. Переключатели ослабления уровня и обрезки низких частот позволяют записывать громкие источники в сложных условиях. Микрофон можно легко подключить к любому конечному устройству, например, камерам, планшетам, смартфонам и ноутбукам, с помощью прилагаемого кабеля с мини-разъемом. Также возможно прямое прослушивание с помощью прилагаемого кабеля с 4-контактным мини-разъемом и выходом для наушников. В комплект поставки также входят ветровое стекло, адаптер для камеры «горячий башмак» и зажим для микрофона. Это делает комплект надежным, особенно с учетом цены, которая составляет всего 40 евро.

 

Технические характеристики TIE Studio TVM-1

  • Электретный конденсаторный микрофон
  • Направленная характеристика: кардиоидная
  • Разъем 3,5 мм jack
  • Частотный диапазон: 20 Гц — 16 кГц
  • Чувствительность: -37 дБ при 1 кГц
  • Вес: всего 30 г
  • Размеры: (ШxВxГ) 80 x 19 x 84 мм
  • Комплект поставки: сумка, зажим с адаптером для горячего башмака, ветрозащита, соединительный кабель TRS и TRRS 3,5 мм.

 

Подробнее о TIE Studio и TVM-1

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.