Опубликовано: 22.03.2021  
oberheim-tvspro

Tom Oberheim представляет TVS Pro Special Edition

Oberheim TVS Pro возвращается по многочисленным просьбам в специальном выпуске с оригинальным значком Oberheim и лично подписанным Томом.

TVS Pro Special Edition

Конечно, мы думали, что Tom тоже ушел от всей этой синтезаторной чепухи! Нет-нет, Том Оберхейм всё ещё возится с напряжениями и генераторами и, похоже, что-то замышляет. Неожиданно, TVS Pro Special Edition появилась в хронике продуктов на веб-сайте Oberheim. В нем говорится, что это переиздание TVS Pro, который последний раз выпускался в 2018 году. Люди продолжают спрашивать, поэтому они будут продолжать их выпускать.

oberheim-tvspro-2016
Oberheim TVS Pro 2016

В Special Edition используется логотип Oberheim, который в последний раз можно было увидеть на Matrix 1000 с 1987 года, незадолго до того, как они были куплены Гибсоном. Гибсон вернул имя Тому в 2019 году. Каждый будет подписан Томом Оберхеймом. Они открыты для предзаказа.

Предыдущий TVS Pro был выпущен в 2016 году и являлся обновлением оригинального TVS-1, выпущенного в 1975 году. Он состоит из двух моносинтов SEM, связанных вместе с клавиатурой и секвенсором. Это 2-голосная полифония, и секвенсор в версии Pro, который может обрабатывать каждую по отдельности. SEM имеет полностью классический звук, и нам всем очень нравится 8 из них, соединенные вместе в эмуляции Gforce OB-E 8-Voice.

Цена предыдущего запуска составляла 3299 фунтов стерлингов, и скорее всего, что мы можем ожидать примерно того же, хотя это не было подтверждено. Доставка ожидается в конце этого года, и Том говорит, что они уточнят цены, когда получат лучшее представление о сроках.

Это очень захватывающие времена, и здорово снова видеть Тома в игре. В продуктах Oberheim нет недостатка в любви или интересе, и это может быть очень хорошо. Несколько лет назад он планировал выпустить версию SEM для Eurorack, которая, тоже будет отличным продуктом.

Также посетите раздел «Медиа» на веб-сайте Оберхейма, где вы найдете несколько небольших интервью со многими знаменитостями синтезатора, включая Дэйва Смита и Роджера Линна, которые рассказывают об их опыте знакомства с Томом Оберхеймом.

 

Подробнее

  • Веб-сайт Оберхейма. Информация находится в самом низу страницы товара.

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.