Tritik Flaw: мгновенный эффект LoFi

Новости

У разработчика звуковых эффектов Tritik есть отличные аудиотворения. Подключаемый модуль Krush — одно из лучших средств защиты от битов и он совершенно бесплатный! Остальные плагины имеют такую ​​же минималистичную эстетику и умное мышление. Новейшим дополнением является Flaw, задача которого состоит в создании Lo-Fi из овердрайва, фильтров, модуляции, реверберации и шума. Так что это не повторение Krush, а нечто иное, что может идеально подойти для ваших проектов.

Tritik Flaw

Tritik может довольно сильно изменить ваш звук, но никогда не становится по-настоящему жестоким. Для этого есть и другие инструменты — например, отличный плагин Rift distortion от Minimal Audio. Flaw заставляет пять отдельных типов эффектов работать вместе, создавая туманный lo-fi звук:

  • Секция модуляции с контролем формы волны и скорости.
  • Lo-fi Reverb с ярко выраженным характером.
  • Шумовая секция для all-day tape, винила и тресков.
  • Drive Control для дополнительной хруста и тепла.
  • Аналоговые фильтры высокого и низкого давления.

Соус, так сказать, в секции модуляции. Вы можете увеличить его и настроить параметры скорости и колебаний, чтобы вызвать вибрато и эффекты, похожие на вау и флаттер. Иногда свежий взгляд на знакомые звуки — это все, что нужно, чтобы сделать вещи интересными, и у Flaw это есть. В другом примере эффект реверберации LoFi с элементами управления Mix, Size и Width звучит не совсем так, как вы ожидаете от реверберации, но это круто!

Секция шума генерирует те магнитофонные, виниловые и потрескивающие артефакты, которые мгновенно придают ностальгию любому треку. Просто смешайте его тонко, чтобы он звучал менее предсказуемо. Фильтр помогает этому, подавляя шум, и его амплитудой можно управлять с помощью автоматического повторителя огибающей. В отделении фильтров есть регуляторы высоких и низких частот — нет резонанса, но вы можете увеличить Drive. Последние два элемента управления позволяют вам балансировать между необработанным и обработанным сигналом.

Рекомендуем:  Buzz Audio Velox: стереофонический оптический компрессор (это не LA2A!)

Комбинация этих отдельных эффектов дает широкий спектр звуков. Вы можете посмотреть видео или скачать демо-версию, чтобы попробовать.

 

Стоимость

Tritik Flaw доступен в 64-битных форматах VST, VST3, AU и AAX для компьютеров под управлением macOS (10.10 или новее) и Windows (7 или новее). До 19 июля 2021 года плагин будет стоить 19 евро. После этого он будет продан за 29 евро. Вы можете получить бесплатную демо-версию на сайте Tritik.

 

Подробнее о Tritik Flaw

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Видео

New Style Sound
Adblock
detector