Опубликовано: 24.09.2020  
soyuz-microphones-tula (1)

Tula Mic: универсальное решение для мобильной записи, которое помещается в вашем кармане

Tula — новая компания, основанная президентом и соучредителем компании «Союз». Для создания Tula Mic они объединились со шведскими разработчиками программного обеспечения и испанскими дизайнерами. В результате получился крошечный портативный USB-микрофон для подкастинга, потоковой передачи и видеоконференций, который можно использовать как автономный рекордер. Выглядит устройство забавно, напоминает электробритву (шутка!).

Tula Mic

К сожалению, в качестве бритвы это устройство бесполезно. Но Tula Mic, который является результатом сотрудничества недавно образованной Tula со шведскими разработчиками программного обеспечения и дизайнерами из Барселоны, имеет много других преимуществ. Tula Mic, ориентированный на растущие рынки создания контента, подкастинга, потоковой передачи и видеоконференцсвязи, обещает стать портативным универсальным решением, которое можно взять с собой куда угодно.

В основе Tula Mic лежат однонаправленные и всенаправленные капсулы. Это означает, что вы можете настроить его для съемки одного человека или целой комнаты. Микрофон также содержит встроенный алгоритм уменьшения фонового шума, разработанный «известной шведской компанией-разработчиком программного обеспечения» — мы можем только догадываться, какой компанией это произведено.

soyuz-microphones-tula (2)

Tula Mic подключается напрямую к компьютеру через порт USB-C , который также служит для зарядки аккумулятора. По данным «Союз «, «Тула» работает до 12 часов без подзарядки. Есть выход для наушников для мониторинга, который можно использовать как вход для петличного микрофона — умная функция, которая еще больше увеличивает функциональность микрофона.

Если вы в дороге и у вас нет компьютера, Tula Mic также работает как автономный цифровой рекордер, который записывает файлы WAV 48 кГц / 16 бит . Это тоже кажется хорошо продуманной функцией, которая понравится многим создателям мобильного контента.

А еще есть дизайн. «Союз» говорит, что он выглядит «одновременно современным и ностальгическим». В нем есть определенное ощущение ретро, ​​которое наверняка станет хитом среди хипстерской толпы. Чтобы разместить его на столе, просто откройте встроенную настольную подставку. Микрофон будет доступен в трех цветах.

soyuz-microphones-tula (3)

Думается, что Tula Mic — очень привлекательный новый вариант для всех ваших потребностей в создании и записи мобильного контента — с точки зрения функциональности и внешнего вида.

Стоимость

По словам производителя, Tula Mic «скоро появится в продаже» . Мы не можем сказать вам точно, когда это произойдет, но вы можете зарегистрироваться на их веб-сайте, чтобы получить 20% скидку. Обычная цена — 199 долларов США .

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.