Опубликовано: 07.04.2021  
ujam-finisher-retro

UJAM Finisher Retro: винтажный звук при повороте ручки

UJAM выпустила Finisher Retro, последний плагин в своей серии Finisher. Как и другие плагины Finisher, Finisher Retro содержит полный набор сложных цепочек эффектов, управляемых всего несколькими ручками. Но на этот раз основное внимание уделяется винтажным звукам 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годов.

UJAM Finisher Retro

После предыдущих выпусков NEOVOODOO и FLUXX, UJAM только что выпустил новейшего члена семейства, Finisher RETRO. Как и другие, Finisher RETRO стремится упростить использование сложных цепочек эффектов, давая вам быстрые результаты всего несколькими поворотами регуляторов плагина. UJAM говорит, что это все равно, что иметь в своем распоряжении полноценную педальную плату и хорошо укомплектованную стойку эффектов, настроенных как раз для этого винтажного звука.

Цепочки эффектов, скрытые под поверхностью, намного сложнее, чем показывает простой графический интерфейс. Согласно UJAM, каждый режим дает вам до 20 взаимосвязанных модулей эффектов. Всего существует 50 режимов, отсортированных по десятилетиям от 60-х до 90-х годов. В них есть все, от классических ревербераций и задержек до фленджера, ламповой сатурации и даже шипения ленты.

Все это контролируется всего несколькими ручками. Вы можете точно настроить эффекты, используя элементы управления режимом, скоростью, зернистостью и цветом, а затем настроить интенсивность с помощью большой ручки финишера в центре. Нет необходимости самостоятельно настраивать сложные цепочки эффектов, а затем возиться с элементами управления каждого отдельного эффекта.

Некоторые пуристы, вероятно, закатят нос от такого упрощенного подхода. Но иногда вам просто нужно быстро получить определенный звук или вибрацию, и чрезмерное беспокойство о деталях может действительно помешать вашему творчеству. Если вам нравятся ретро-звуки прошлых десятилетий и вы любите быстрые результаты, вам определенно стоит присмотреться к Finisher RETRO.

 

Стотимость

UJAM финишер РЕТРО работает на Windows 7 или выше и MacOS 10.11 или выше в VST, AU 2 и форматы AAX .

Плагин теперь доступен по начальной цене 69 долларов США (по сравнению с 99 долларами США). Если у вас уже есть один из других подключаемых модулей Finisher, есть предложение лояльности за 49 долларов США.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.