United Plugins Quick AG: идеальный звук акустической гитары.

United-Plugins-Quick-AG-GUI Новости

По словам разработчиков нового плагина Quick AG, заставить акустические струнные инструменты звучать правильно во время записи может быть сложно. Выбор микрофонов и их расположение, настройка эквалайзера и компрессии, установка уровней… Quick AG — это плагин, который предоставляет вам универсальный набор инструментов для микширования акустических инструментов, таких как гитара, гавайская гитара и мандолина.

United Plugins Quick AG

На первый взгляд плагин выглядит довольно загроможденным. Но при ближайшем рассмотрении цветной интерфейс оказывается выложенным вполне логично. Так что ориентироваться в различных разделах, вероятно, будет быстро, если только вы не новичок в создании музыки.

Первым в цепочке идет переменный компрессор, который имитирует сжатие в стиле FET, Vari-Mu и Clean. Далее следует оптимизированный для гитары эквалайзер с регуляторами Low-Cut, Body, De-harsh и Spark — в таком случае не нужно искать нужные частоты. Далее идет процессор «Xtra» с элементами управления Transient, Doubler и Width, которые добавляют инструменту приятные нотки присутствия, веса и ширины. Наконец, трехсторонняя реверберация (Plate, Hall, Room) с регуляторами Dry / Wet и Length помогает завершить звук с атмосферой.

Размещенный таким образом, плагин доступен как начинающим звукорежиссёрам, так и тем, у кого немного больше опыта. Без сомнения, у опытных инженеров по сведению уже есть проверенные сигнальные цепочки, настроенные в их DAW, и, вероятно, в этом типе плагина нет необходимости. Но для новичков есть пресеты для различных инструментов, которые разработчики считают «идеальными» настройками.

В целом, концепция интересная и детальная, а также реалистичный пользовательский интерфейс. Этот плагин упрощает многие вещи, что сложно сказать о большинстве типичных студийных эффектов. Добавление немного аналогового цвета, оживление сухой акустической дорожки, осветление гитары старыми струнами здесь множество вариантов использования, если вы хотите быстро улучшить акустическое исполнение.

Рекомендуем:  Techivation T-Compressor: последовательное сжатие в одном плагине

 

Стоимость

До конца августа Quick AG продается по цене 19 евро, по сравнению с 99 евро. Бесплатная демоверсия также доступна для загрузки. Плагин доступен в форматах VST, AU и AAX для компьютеров Windows и Mac.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

New Style Sound
Adblock
detector