Опубликовано: 13.01.2021  
united-plugins-voxessor

United Plugins Voxessor: улучшите голос за кадром

United Plugins выпустила Voxessor. Разработанный как универсальный процессор для речевых приложений, Voxessor придает нужную форму вашим голосам за кадром, подкастам и записям диалогов с помощью таких инструментов, как автоматическая компенсация усиления, сжатие, деэссинг и многое другое.

United Plugins Voxessor

Быстро развивающиеся области подкастинга и производства контента для YouTube и социальных сетей имеют одну общую черту: вам нужны записи речи с отличным звучанием, и они нужны вам быстро, в идеале без длинных и сложных цепочек обработки, используемых в профессиональном диалоге и производстве голоса за кадром. Здесь на помощь приходят упрощенные универсальные плагины для улучшения речи, такие как Voxessor.

Плагин, разработанный Soundevice Digital и распространяемый Plugin Alliance, содержит различные инструменты, призванные помочь вам добиться четкого, хорошо сбалансированного озвучивания с хорошей разборчивостью без чрезмерного усложнения. Вместо того, чтобы сталкивать вас с панелью, полной сбивающих с толку опций для точной настройки параметров, Voxessor предлагает набор простых элементов управления, которые позволяют быстро добиваться результатов.

Во-первых, есть эквалайзер с одной ручкой, который позволяет настраивать разные параметры мужского и женского голосов. Вы также можете отрегулировать интенсивность. Voxessor также имеет алгоритм «интеллектуального сопоставления» . Он анализирует исходный сигнал и настраивает его, чтобы он соответствовал «идеальному» голосу, каким бы он ни был.

Секция динамики предлагает настраиваемый де-эссеркомпрессор с одной ручкой и гейт с одной ручкой . Обработка динамики записи речи может быть сложной задачей. Если эти упрощенные процессоры сделают это правильно, они могут здорово сэкономить время, особенно для пользователей, не имеющих опыта работы в звуковой инженерии. Наконец, есть автоматическая компенсация усиления, которая автоматически управляет фейдером, чтобы выровнять несогласованность уровней.

Если вы разбираетесь в компрессорах, деэссерах и эквалайзерах, возможно, вам понадобится еще несколько вариантов. Но если вы ищете быстрый способ улучшить записи речи, не беспокоясь о деталях, Voxessor, похоже, отлично справится с этой задачей.

 

Стоимость

United Plugins Voxessor теперь доступен в Plugin Boutique по цене 35 долларов США / 25,83 фунтов стерлингов / 28,50 евро. Это вступительное предложение заканчивается 31 января 2021 года, после чего цена вырастет до 139 долларов.

Для подключаемого модуля требуется macOS 10.10 или выше (Big Sur еще не поддерживается) или Windows 8 или выше . Он поставляется в форматах VST, VST3, AU и AAX.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.