UVI Dual Delay X: максимальная задержка для саунддизайна?

uvi-dual-delay-X Новости

UVI Dual Delay X — это новый захватывающий плагин задержки, который выглядит как мечта звукорежиссера. С такими функциями, как пространственное вращение, модуляция, формирование обратной связи и диффузия, это определенно один из самых интересных подходов к задержке, которые мы видели за последнее время. Это тот плагин, который заставит вас захотеть купить еще одну задержку?

UVI Dual Delay X

Плагинов с задержкой много, и большинство из них просто повторяют одни и те же идеи. В дополнение к этому, UVI Dual Delay X предлагает множество уникальных функций, предназначенных для создания пространственных, вихревых, модулированных эхо-сигналов, которые бросают вызов границам традиционной задержки. По словам разработчика, матрицы унитарного вращения и отражения, используемые в Dual Delay X, аналогичны матрицам, используемым в реверберации, но настроены на более продолжительное и отчетливое эхо. Короче говоря, плагин позволяет вам управлять стереополем способами, на которые другие задержки не способны. Dual Delay X от UVI также начинается с нескольких знакомых параметров: время задержки, обратная связь и смещение L / R. Но это только начало.

Плагин позволяет вам управлять стереополем способами, на которые другие задержки не способны. В секция вращения / отражения отправляет ваши задержки в путешествие во времени и пространстве, что мгновенно визуализируется стереофоническими и фазовыми графиками.

Кроме того, функция Dual Delay X позволяет несколькими способами изменять звучание задержки. Раздел Формирования обратной связи включает в себя несколько фильтров, а также уникальную функцию компенсации, которая позволяет использовать более экстремальные эффекты обратной связи без потери контроля уровня. Более того, диффузионные и дисперсионные секции приближают звук к сочной реверберации. И, наконец, вы можете задать некоторую насыщенность ленты или цифровую зернистость.

Хотя Dual Delay X, конечно, может также создавать простые эхо-сигналы, его сильные стороны, очевидно, заключаются в пространственных манипуляциях и творческом формировании звука. Очень интересный релиз, если не сказать больше. И стартовая цена на удивление доступна, так что стоит подумать!

Рекомендуем:  Zplane Fennek: профессиональное программное обеспечение для анализа звука

 

Стоимость

UVI Dual Delay X теперь доступен по начальной цене 29 евро. Это предложение действительно до 31 июля 2022 года, после чего цена увеличится до 59 евро.

Подключаемый модуль работает на macOS 10.14 или выше и Windows 10 или выше. Он доступен в форматах VST, VST3, AU и AAX. Для активации вам понадобится учетная запись iLok.

 

Дополнительная информация о UVI Dual Delay X

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

New Style Sound
Adblock
detector