Опубликовано: 04.09.2020  
virsyn-addstation

Virsyn AddStation: аддитивный синтез нового поколения для iOS

Virsyn только что представил свой последний программный синтезатор для iOS под названием AddStation. Он основан на аддитивном синтезе и объединяет тысячи синусоидальных волн с уникальным морфингом.

AddStation

Такое ощущение, что Virsyn давно уже ничего не выпускали. Можно вспомнить Tera и Cube и оба они все еще получали обновления до 2014 года. С тех пор Virsyn сосредоточился на iOS и выпустил ряд приложений для синтезаторов, включая порты своих более ранних инструментов. Согласно их веб-сайту, AddStation выглядит как их первый продукт с 2017 года.

AddStation сочетает фрактальный аддитивный синтез с морфингом звука с помощью «блоков аддитивной последовательности». Трудно сказать, что именно это означает, потому что копия на странице App Store довольно расплывчата, но, очевидно, она «стирает границы между аналоговой и цифровой звуковой сферами», так что это приятно.

Компания говорит о том, что есть 4 части с 8 аддитивными блоками последовательности. Можно только предположить, что это следующие вещи:

Выглядит и звучит действительно очень интересно.

Они также упоминают морфинг звука, до 512 партиалов на голос с независимыми огибающими AD, гармонические / негармонические спектры, кольцевую модуляцию, фильтрацию и спектры шума. Это немного загадочно, но звучит определенно неплохо.

AddStation доступен в App Store по цене 8,99 долларов США.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.