Опубликовано: 04.07.2020  
VC-Cover202007-JulyFrontWeb

Voice Coil Июль 2020 — журнал звукорежиссёров.

Клеи, покрытия, герметики, диспенсеры, патенты и другие темы касающиеся громкоговорителей в июльском журнала для звукорежиссёров Voice Coil (Июль 2020).

Voice Coil Июль 2020

В июльском выпуске Voice Coil следующие статьи:

Статья промышленного консультанта David Lindberg (DB Enterprise HK, Ltd.) под названием «Раскрытие технических решений в области гидроизоляции аудиоустройств», которая знакомит с проблемами и решениями электронной индустрии в целом. Сегодня в аудиоиндустрии особенно нужно учитывать то, что потребители все больше и больше предъявляются требования к водонепроницаемости, влагостойкости, брызгозащите, погодоустойчивости и потливости. «Поскольку каждый владеет несколькими электронными устройствами, большинство из нас испытали потливость на наших наушниках, напитки на ноутбуках или, что еще хуже, телефон в туалете; или в случае громкоговорителей — перекрестные печатные платы в вентилируемых на открытом воздухе изделиях».

Ещё одна тематика «Справочника за июль», составленного Mike Klasco и Nora Wong (Menlo Scientific, Ltd.) о поставщиках клеев, покрытий, герметиков и дозаторов 2020. Это один из наиболее полных и полезных справочников ресурсов, опубликованных компанией Voice. Обдумайте эту информацию для проектирования и производства громкоговорителей.

В «Акустических патентах» James Croft (Croft Acoustical) рассматривает «Аппарат для управления искажениями в сигнальном пути и методе», по-видимому, широкомасштабное изобретение, приписываемое Gregory K. Cambrell (Mulgrave, Victoria, AU) и Zeljko Velican (Endeavour Hills, Victoria, AU), от имени Blueprint Acoustics, Pty. Ltd. В этом патенте заявлены различные методы и реализации для управления и / или уменьшения компонентов гармонических искажений, возникающих вдоль пути сигнала, связанного с аудиосигналом или аудиосистемой, с использованием фазы манипуляция. Крофт, знакомый с Blueprint Acoustics и работой этой австралийской аудиокомпании, которая уже более десяти лет занимается изучением интересных аудиотехнологий, в основном за счет авторитетных исследователей, подробно рассматривает все возможные варианты реализации патента.

Также в этом выпуске Vance Dickason характеризует недавно анонсированный низкочастотный динамик SEAS L19RNX1 из новой серии Prestige Titan. L19RNX1 является вторым сабвуфером в этой новой 19-сантиметровой серии сабвуферов SEAS, первым из которых является магниевый конусный сабвуфер W19NX001 с графиновым покрытием. Все драйверы в новой линейке SEAS Prestige Titan оснащены оптимизированными FEA двигателями, медными колпачками, кольцами и титановыми формирователями звуковых катушек в сочетании с матовыми черными алюминиевыми диффузорами. Низкочастотный громкоговоритель L19RNX1 7 ”имеет запатентованную алюминиевую раму из литого под давлением сплава с шестью узкими спицами, легкий матовый черный алюминиевый диффузор изогнутого профиля, усиленную радиальной рамкой NBR и использует раму, которая полностью открыта под монтажной полкой паука, и с вентиляционным отверстием диаметром 12 мм.

Второй драйвер в Test Bench — это интересный твитер для домашнего аудио от Creative Sound Solutions (CSS). CSS Audio была основана в 2001 году и управляется из юго-восточной части Мичигана двумя друзьями, увлеченными отличным звуком. Право собственности на CSS перешло от Bob Reimer, первоначального основателя, к Kerry Armes и Dan Pointsett в 2017 году. Они работают над возвращением некоторых драйверов, которыми славится CSS, таких как высокочастотные сабвуферы Xmax XBL с двумя зазорами, которые все еще часть CSS OEM линейки. Компания разрабатывает свою собственную линию низкочастотных динамиков и твитеров OEM, которые она также использует для производства комплектных колонок и комплектов колонок под маркой CSS. CSS отправил звуковую катушку его новейший высокочастотный твитер LD25X, специальный драйвер с уникальным запатентованным двигателем XBL2 с двумя зазорами. CSS лицензирует технологию XBL2 от изобретателя Dan Wiggins на два своих сабвуфера и на твитер LD25X. Двигатель XBL2 имеет короткую звуковую катушку, проходящую между двумя зазорами, что позволяет получить более высокое значение Xmax, чем может обеспечить большинство обычных двигателей. Высокочастотный динамик LD25X оснащен 25-миллиметровой шелковой диафрагмой с куполом и плоской шелковой рамкой в ​​шестигранной литой алюминиевой лицевой панели диаметром 73 мм с полужестким черным анодированным покрытием.

В журнал включены интересные обновления от Klippel, Loudsoft и последние новости от Ассоциации Audio & Loudspeaker Technologies International (ALTI).

В июле 2020 года издание Voice Coil доступно для скачивания и по почте для подписчиков. Подписчики могут перейти на —  www.gotomyvcoil.com  — чтобы скачать этот выпуск.

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.