Опубликовано: 10.11.2021  
wa-production-multibender-01

WA Production MultiBender — это multi-band delay, от которого кружится голова

WA Production MultiBender — это новый плагин задержки (multi-band delay), который позволяет вам сойти с ума от многополосной обработки, эффектов дробления и расстройки и многого другого. Это не обычная задержка на винтажной кассете!

WA Production MultiBender

Если вы думаете: «Зачем мне еще один плагин задержки», присмотритесь к тому, что может предложить MultiBender. Конечно, последний плагин от WA Production тоже может выполнять простые повторы, если вы этого хотите. Но его сила заключается в множестве творческих возможностей, которые возникают, когда вы вводите многополосную обработку и добавляете эффекты.

MultiBender разделяет входной сигнал на три частотных диапазона. Есть вид анализатора, который помогает настроить граничные частоты. Каждая полоса связана с глобальными элементами управления задержкой вверху, но также предлагает свой собственный набор элементов управления. Это означает, что вы можете использовать разное время задержки и значения обратной связи для ваших низких, средних и высоких частот, что открывает широкие творческие возможности. Излишне говорить, что при желании все задержки могут синхронизироваться с темпом песни, с предложенными значениями прямых, точечных и тройных нот.

В дополнение к этому каждая полоса имеет набор из трех эффектов (насыщение, дробление битов и расстройка), которые могут быть применены к задержанному сигналу. Например, вы можете сузить низкие частоты с некоторым битовым сокрушением, использовать колеблющуюся задержку и небольшую расстройку в средних частотах и ​​применить некоторую насыщенность к высоким частотам для искрящегося диапазона высоких частот — и все это одновременно.

MultiBender также предлагает элемент управления HAAS, который создает тонкий стереоэффект, слегка смещая синхронизацию левого и правого каналов.

Хотя технически вам может не понадобиться еще один плагин задержки, многочисленные творческие возможности MultiBender не позволяют устоять перед ним. Если вы сталкиваетесь с необычными задержками, которые отклоняются от проторенного пути, вам, вероятно, стоит попробовать.

 

Стоимость

WA Production MultiBender сейчас доступен по цене 25 долларов США (по сравнению с 49,90 долларов США). Вы можете получить плагин в магазине плагинов. Он также включен в пакет подписки WA Productions за 9,90 долларов США в месяц.

Плагин работает на MacOS 10.15 или выше и Windows 8 или выше в AU, VST и форматы AAX (32/64 бит).

 

Подробнее о WA Production MultiBender

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.