Опубликовано: 01.06.2021  
W.A.-Production-Satyrus-distortion

WA Production Satyrus: 8 типов искажений для шумовых экспериментов

WA Production предлагает доступные и удобные плагины для современных стилей. Их последний выпуск — Satyrus, плагин искажения с 8 типами материалов и чистым, гладким пользовательским интерфейсом.

WA Production Satyrus

Этим плагином довольно просто владеть. Есть элементы управления входным и выходным усилением, кривая в реальном времени и визуализатор амплитуды, а также набор предустановок, которые вы можете просмотреть из раскрывающегося меню. Вы также можете сохранить свои собственные пресеты и переключаться между моно или стерео.

Плагин имеет 8 различных режимов искажения: Power, Fresnel, Hyperbolic Overdrive, Logarithmic Coloring, Circular Projection, Cosine Modulation и Satyric Crunch. Они должны довольно хорошо перекрывать основу между distortion, crunch и  saturation. По словам разработчиков, Hyperbolic Overdrive и Circular Projection особенно хорошо подходят для кинематографических эффектов, таких как выстрелы и взрывы, или слоев синтеза, таких как пэды и удары.

Satyrus, кажется, предлагает много возможностей за свои деньги. Это здорово, когда плагины искажения выходят за рамки обычных ламп, лент и транзисторов и приводят к прямому цифровому уничтожению. Вам нужно время от времени смешивать вещи, чтобы придумывать новые крутые звуки.

WA Production Satyrus: 8 типов искажений для шумовых экспериментов

 

Стоимость

Satyrus продается по цене 7,99 долларов США по сравнению с 39,90 долларов США. Плагин доступен в 64-битных форматах VST, AU и AAX для компьютеров под управлением Windows 7 или новее и macOS 10.7 или новее. AAX требует Pro Tools 11 или выше. Демо-версию можно скачать со страницы продукта.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.