WA Productions InstaComposer создает треки одним нажатием кнопки

w-a-productions-instacomposer-01 Новости

WA Productions выпустила InstaComposer, новый плагин MIDI-генератора, который одним нажатием кнопки воспроизводит мелодии, ритмы, басовые партии, пэды и аккорды. Застряли в творческом ступоре и ничего не можете придумать? Позвольте InstaComposer сделать всю работу за вас.

WA Productions InstaComposer

Разработчик называет InstaComposer «плагином MIDI-генератора нового поколения». Согласно WA Productions, он использует сложный алгоритм и матрицу принятия решений для генерации нот, ритмов и аккордов на основе регулируемых настроек вероятности и сложности, а также указанного масштаба и размера. Похоже, отличный способ придумывать новые идеи!

Плагин предлагает пять каналов, каждый из которых может быть настроен на Мелодию, Ритм, Бас, Пэд или Аккорд. Регулируя вероятность повторения, гармонические вариации, технику бренчания и плотность нот, вы можете указать автоматическому композитору, что вы хотите, чтобы он делал. Интерфейс в стиле рояля дает вам визуальное представление о том, что происходит.

Для каждого из пяти треков (или для всех сразу) InstaComposer генерирует столько пользовательских шаблонов, сколько вы хотите, служа бесконечным источником вдохновения. Плагин также включает в себя ряд заводских пресетов и музыкальных мотивов. Но вам не нужно полагаться только на алгоритм: вы также можете использовать автоматически сгенерированные шаблоны в качестве отправной точки и настраивать результаты, перемещая, копируя или удаляя ноты или изменяя скорость.

В зависимости от DAW вы можете связать до пяти MIDI-треков с пятью каналами InstaComposer, настроив мультиинструмент для предварительного просмотра всех пяти каналов в реальном времени. Вы также можете перетащить сгенерированные паттерны прямо на MIDI-треки DAW.

WA Productions InstaComposer выглядит как отличный способ придумывать новые идеи, даже если вы не страдаете писательским трудом.

 

Стоимость

WA Productions InstaComposer теперь доступен в магазине плагинов по начальной цене 28,65 долларов США. Это меньше трети от прейскурантной цены. А если вы совершите покупку в Plugin Boutique, вы также получите их ежемесячную бесплатную плату (в настоящее время Heavyocity Punish Lite) бесплатно.

Рекомендуем:  AMS Neve представляет новую консоль 8424 Studio

Плагин работает на MacOS 10.15 или выше или Windows, 8 или выше в VST и AU форматах.

 

Подробнее об InstaComposer

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

New Style Sound
Adblock
detector