Опубликовано: 16.10.2021  
w-a-productions-instacomposer-01

WA Productions InstaComposer создает треки одним нажатием кнопки

WA Productions выпустила InstaComposer, новый плагин MIDI-генератора, который одним нажатием кнопки воспроизводит мелодии, ритмы, басовые партии, пэды и аккорды. Застряли в творческом ступоре и ничего не можете придумать? Позвольте InstaComposer сделать всю работу за вас.

WA Productions InstaComposer

Разработчик называет InstaComposer «плагином MIDI-генератора нового поколения». Согласно WA Productions, он использует сложный алгоритм и матрицу принятия решений для генерации нот, ритмов и аккордов на основе регулируемых настроек вероятности и сложности, а также указанного масштаба и размера. Похоже, отличный способ придумывать новые идеи!

Плагин предлагает пять каналов, каждый из которых может быть настроен на Мелодию, Ритм, Бас, Пэд или Аккорд. Регулируя вероятность повторения, гармонические вариации, технику бренчания и плотность нот, вы можете указать автоматическому композитору, что вы хотите, чтобы он делал. Интерфейс в стиле рояля дает вам визуальное представление о том, что происходит.

Для каждого из пяти треков (или для всех сразу) InstaComposer генерирует столько пользовательских шаблонов, сколько вы хотите, служа бесконечным источником вдохновения. Плагин также включает в себя ряд заводских пресетов и музыкальных мотивов. Но вам не нужно полагаться только на алгоритм: вы также можете использовать автоматически сгенерированные шаблоны в качестве отправной точки и настраивать результаты, перемещая, копируя или удаляя ноты или изменяя скорость.

В зависимости от DAW вы можете связать до пяти MIDI-треков с пятью каналами InstaComposer, настроив мультиинструмент для предварительного просмотра всех пяти каналов в реальном времени. Вы также можете перетащить сгенерированные паттерны прямо на MIDI-треки DAW.

WA Productions InstaComposer выглядит как отличный способ придумывать новые идеи, даже если вы не страдаете писательским трудом.

 

Стоимость

WA Productions InstaComposer теперь доступен в магазине плагинов по начальной цене 28,65 долларов США. Это меньше трети от прейскурантной цены. А если вы совершите покупку в Plugin Boutique, вы также получите их ежемесячную бесплатную плату (в настоящее время Heavyocity Punish Lite) бесплатно.

Плагин работает на MacOS 10.15 или выше или Windows, 8 или выше в VST и AU форматах.

 

Подробнее об InstaComposer

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.