Опубликовано: 01.06.2022  
warm-audio-wa-47f

Warm Audio представляет конденсаторные микрофоны WA-47F и WA-CX12

Компания Warm Audio анонсировала микрофоны WA-47F и WA-CX12. WA-47F — это, конечно же, версия производителя классического U47 FET. С другой стороны, WA-CX12 вдохновлен ламповым конденсаторным микрофоном AKG C12.

Warm Audio WA-47F

Warm Audio WA — 47F присоединяется к WA-47 и WA-47jr в портфолио производителя Neumann/Telefunken U47. Согласно Warm Audio, конденсаторный микрофон FET с большой диафрагмой может выдерживать высокие уровни звукового давления, что важно, если вы используете его на бочке, как, по сообщениям, любит делать Дэйв Грол. Но производитель говорит, что WA-47F отлично справляется и с вокалом.

warm-audio-wa-47f

Кардиоидный капсюль с диафрагмой с золотым напылением является копией Neumann K47. Микрофон оснащен транзисторами Fairchild и выходным трансформатором от TAB-Funkenwerk, что отличает его от более дешевого WA-47jr. Помимо PAD -10 дБ, WA-47F предлагает переключаемый фильтр низких частот на 140 Гц. Производитель заявляет максимальный уровень звукового давления 137 дБ (147 дБ с 10 дБ PAD), частотную характеристику от 40 Гц до 16 кГц и выходное сопротивление 150 Ом.

WA-47F поставляется с деревянным футляром для переноски и амортизатором.

 

WA-CX12

Второй новый микрофон от Warm Audio — WA-CX12. Он основан на знаменитом многоканальном ламповом конденсаторе AKG C12, который некоторое время также продавался под маркой Telefunken. Производитель утверждает, что это подлинная адаптация классики, которую использовали The Beatles, Майкл Джексон и многие другие. Вы можете выбрать не менее чем из девяти диаграмм направленности, включая кардиоидную, всенаправленную, восьмерку и шесть дополнительных смешанных диаграмм.

warm-audio-wa-cx12-shockmount

WA-CX12 оснащен капсюлем с двойной диафрагмой, созданным по образцу CK12. Warm Audio утверждает, что он сделан из компонентов премиум-класса, включая лампу 12AY7, выходной трансформатор TAB-Funkenwerk и высококачественные конденсаторы. WA-CX12 поддерживает максимальный уровень звукового давления до 149 дБ и предлагает частотный диапазон от 30 Гц до 20 кГц. Выходное сопротивление 200 Ом.

В комплекте с микрофоном идет твидовый чехол для переноски, амортизирующее крепление, внешний блок питания и премиальный 7-контактный кабель Gotham.

 

Стоимость

По словам производителя, оба новых микрофона поступят в продажу в ближайшее время. WA-47F стоит 899 евро, а WA-CX12 — 1179 евро.

 

Подробнее о Warm Audio

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.