Опубликовано: 28.09.2020  
warm-audio-wa-87-r2-02

Warm Audio WA-87 R2: клон Neumann U87 получил обновление

Warm Audio анонсировала конденсаторный микрофон WA-87 R2. Популярный клон знаменитого Neumann U87 был обновлен новыми компонентами и улучшенным выходным трансформатором. Производитель заявляет, что новая версия еще больше приближается к оригиналу.

Warm Audio WA-87 R2

WA-87 от Warm Audio — одна из самых популярных недорогих альтернатив настоящему U87. Выпущенный в 2016 году, это был первый микрофон производителя. Warm Audio теперь сообщает, что с момента выхода WA-87 они узнали о микрофонах «немного больше», так что пришло время для обновления.

Согласно Warm Audio, новый WA-87 R2 использует более качественные компоненты, чем его предшественник, в том числе транзистор Fairchild NOS, а также полистироловые и пленочные конденсаторы с высокой пропускной способностью. По словам Warm Audio, улучшенный выходной трансформатор Cinemag USA обеспечивает немного увеличенный выходной уровень и улучшенную частотную характеристику.

Как и его предшественник, WA-87 R2 представляет собой конденсаторный микрофон с тремя диаграммами направленности (кардиоидный, всенаправленный и восьмёрка). Есть фильтр верхних частот 80 Гц, чтобы избавиться от низкочастотного грохота, и переключаемый аттенюатор -10 дБ для записи громких источников.

Хотя WA-87 R2 явно похож на своего предшественника и оригинала, производитель заявляет, что теперь он имеет более тяжелый и прочный корпус. Warm Audio также утверждает, что новая закругленная корзина обеспечивает больше места вокруг капсулы, что дает «более приятную звуковую подпись».

Warm Audio WA-87 R2 доступен в серебристом (никелированный) и черном цветах. Микрофон поставляется в деревянном футляре для хранения и включает в себя жесткое крепление и амортизатор.

                            warm-audio-wa-87-r2-05

WA-87 R2 Черный

warm-audio-wa-87-r2-03WA-87 R2 Никель

Стоимость

Warm Audio сообщает, что WA-87 R2 будет доступен в сентябре 2020 года . Рекомендуемая производителем розничная цена составляет 599 долларов США, что соответствует цене оригинального WA-87. Это прекрасные новости!

 

Warm Audio WA-12 MKII Black

Кстати, производитель также объявил, что микрофонный предусилитель WA-12 MKII теперь доступен в черном цвете. Схема идентична оранжевой версии. Но теперь у вас есть выбор из двух вариантов отделки, в зависимости от того, какой цвет вам нравится в вашей стойке.

WA-12 MKII Black будет доступен в октябре по рекомендованной розничной USD 469.

warm-audio-wa-12-mkii-black

Warm Audio WA-12 MKII Черный

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.