Waves анонсирует компрессор и лимитер Spherix для иммерсивного сведения

Waves-Spherix-featured Новости

Waves анонсировали Spherix, плагин для динамической обработки, предназначенный для быстрой и упрощенной работы над иммерсивными миксами. В частности, он оптимизирован для слоев (фиксированных каналов) иммерсивных сред микширования 7.1.4 или 7.1.2 (одним из таких является Dolby Atmos).

Подключаемый модуль компрессора и лимитера Waves Spherix

Spherix предоставляет специальный рабочий процесс для работы над захватывающими миксами с такими функциями, как:

  • Связывание каналов с групповыми каналами различными способами. Таким образом, вы можете управлять динамикой в нескольких режимах. Согласно Waves, вы можете работать с каждой каналом отдельно (мульти-моно), группировать все и вместе или группировать их по соответствующим группам. Это могут быть все ваши верхние части, все задние + боковые или 3 разных разреза передней стенки (LR, LRC, LRC + LFE). Это зависит от того, как вы хотите обработать центральный и LFE каналы
  • Ссылки управления позволяют связать элементы управления разных каналов с аналогичными параметрами группировки зон. Таким образом, вы можете быстро настроить всю зону (верхняя часть, задняя часть + боковые стороны, разделение передней стенки) в одном экземпляре.
  • Ручки быстрого доступа доступны для всех каналов прямо под дозатором. Они показывают последний измененный вами параметр и делают его доступным для всех каналов или групп. При этом нет необходимости вручную переключаться между несколькими каналами.
  • Несколько вариантов измерения и просмотра, оптимизированных для иммерсивных сред. Вы можете просмотреть все свои счетчики и уменьшение усиления для каждого фиксированного канала.

 

Waves Spherix – динамическая энергия сдвига

Что касается Spherix, Waves говорит, что придумал новый подход к передаче динамической энергии в иммерсивном миксе. При центрировании группа будет сжимать и ограничивать несколько каналов как один (режим “GRP”).

Рекомендуем:  Динамическая обработка звука. Многополосный компрессор. (Multiband compressor).

Режим “Все” переключит энергию на боковую цепь, которая заставит группу слушать и реагировать на все другие каналы и сжимать входной звук. Это заставит группу реагировать аналогично главной шине. Spherix начнет сжатие, когда звук с любого канала достигнет порогового значения.

Режим “IND” заставляет каждый канал в группе больше реагировать на самого себя. Это приближает реакцию компрессора к реакции мультимоноустановки.

 

Стоимость

На момент публикации Waves анонсировала Spherix за 199 долларов США.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

New Style Sound
Adblock
detector