Опубликовано: 05.01.2021  
wvr-boards-min

WVR: крошечная платформа для аудиопроектов

WVR — это готовая панель для wav-плеера для создания индивидуальных электронных инструментов и экспериментальных машин. Она оснащена двухъядерным процессором 240 МГц, 16 МБ оперативной памяти, 8 ГБ памяти, Wi-Fi и Bluetooth, USB-MIDI и аудио HiFi. Она готов к работе прямо из коробки.

WVR

Так для чего вы могли бы её использовать? Это может быть образец проигрывателя, запускаемый с использованием различных возможностей ввода. Вы можете использовать его в художественных инсталляциях, для создания звуковых эффектов (монстры и роботы), встроить его в динамик в качестве музыкального плеера или использовать в качестве музыкального инструмента. Это платформа и небольшая плата, которые упакованы и готовы к работе без необходимости пайки или кодирования.

wvr-board-label

 

Она идеально подходит для тех, кто хочет интегрировать звук в свои проекты во всем, что они пытаются сделать.

В качестве проигрывателя сэмплов вы можете загружать сэмплы по Wi-Fi, затем контролировать высоту тона и громкость, независимо от того, фиксируются ли они, однократно или циклически, применяя кривые чувствительности и характеристики скорости. Вы можете сопоставить сэмплы со скоростью нажатия для создания мультисэмпловых инструментов с одновременным воспроизведением до 18 стереосэмплов. Платформа может хранить более 12 часов звука 16 бит и 44,1 кГц. Она имеет вход MIDI и несколько контактов GPIO, которые могут работать как 8 аналоговых входов и 4 емкостных сенсорных входа. Прошивка может быть написана на Arduino и перенесена через Wi-Fi.

Это довольно способная маленькая панель.

Kickstarter пытается собрать 5 778 фунтов стерлингов, чтобы запустить её, и одна плата будет стоить вам 30 или 45 канадских долларов с программируемым рюкзаком USB Host. Они предлагают плату производителя, которая имеет готовые аудиоразъемы, и плату разработки, которая добавляет MIDI, ручки и переключатели для более глубоких приложений.

wvr-dev-board

WVR имеет большой потенциал для встраивания в педаль, небольшой корпус или модуль Eurorack. Это отличная платформа для воплощения ваших идей в работоспособный инструмент.

 

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.