Опубликовано: 14.02.2022  
WAVES

Xалява Waves для всех, кто работает sample

Waves хочет выразить продюсерам немного своей любви, дав им что-то, что поможет им переворачивать сэмплы. Только что это может быть? Мы узнаем подробнее 15 февраля 2022 года, когда Waves выпустит свою неожиданную халяву. До тех пор мы можем только строить догадки и немного мечтать.

Waves

Новая бесплатная программа Waves будет выпущена 15 февраля и предназначена для всех, кто работает с сэмплами. Это сделало бы кого угодно хоть немного увлеченным музыкой, верно? К сожалению, это все, что мы знаем на данный момент. Waves действительно хочет, чтобы это стало сюрпризом, что похвально. Мы все еще можем немного подумать о том, что это может быть, но! Традиционно Waves раздает вещи к Черной пятнице, что делает его чем-то вроде традиции. Но может быть, у разработчика есть новый продукт, который срочно требует внимания, и это один из способов его получить!

Поскольку программное обеспечение явно предназначено для сэмплов, это либо новый плагин, либо служба подписки на сэмплы. Если это новый плагин, то, вероятно, это уменьшенная версия реального продукта, предназначенная для дополнительного внимания. Это может быть проигрыватель семплов с функциями аудиоманипуляции для искажения звуков. Также возможен полноценный сэмплер, такой как Kontakt, в комплекте с инструментами и библиотеками на основе сэмплов для продажи. Как и подключаемый модуль, который каким-то образом связан с образцом службы подписки. Последнее было бы логическим продолжением существующих вариантов подписки Waves.

В любом случае, если вы хотите воспользоваться бесплатным предложением, вам необходимо зарегистрироваться здесь с действительным адресом электронной почты до 15 февраля 2022 года. Будем следить. И уже скоро всё узнаем.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.