Опубликовано: 19.01.2021  
Yamaha-MSP3A-featured-1

Yamaha представляет студийный монитор с питанием от MSP3A и эталонный динамик

Yamaha объявила об обновлении своей эталонной акустической системы / студийного монитора MSP3. Новый MSP3A сохраняет несколько входных разъемов, элементов управления и совместимость с кронштейнами своего предшественника, в то же время улучшая качество звука, вывод и дизайн корпуса.

Студийный монитор Yamaha MSP3A

Примечательно, что MSP3A становится первым студийным монитором от Yamaha, который включает технологию производителя Twisted Flare Port. Он повышает четкость низких частот за счет уменьшения турбулентности воздушного потока, генерирующего шум на обоих концах порта динамика. Это усиливает связь между портом и основными драйверами, подавляя нечеткость и искажения на низких басовых частотах и ​​обеспечивая плавный переход к полнодиапазонным драйверам.

Динамик оснащен 4-дюймовым вуфером и 0,87-дюймовым твитером, управляемым встроенным усилителем мощности мощностью 22 Вт. Корпус обтекаемый, его вес уменьшен до 3,6 кг (7,9 фунта) для лучшей портативности. Судя по этим характеристикам, MSP3A предназначен для ситуаций, когда пространство и портативность являются практическими проблемами.

На передней панели расположены регуляторы низких и высоких частот, а также регуляторы громкости для линейных входов 1 и 2. Линейный вход 1, доступный с задней панели, реализован на разъеме RCA, а линейный вход 2 — на комбинированном разъеме XLR / TS / TRS. разъем. На задней панели также есть выключатель питания и разъем для подключения питания переменного тока.

Yamaha-MSP3A-studio-monitor

 

Стоимость

По какой-то причине MSP3A еще не появился на сайтах Yamaha. Предполагаемые ссылки на страницу продукта ведут на страницу старой версии MSP3, и в настоящее время нет информации о цене и наличии. Тем не менее, MSP3 стоит 199 долларов за один динамик, что может считаться ключом к цене MSP3A. Приблизительно по этой цене MSP3A может стать отличным выбором для домашней студии, несмотря на жесткую конкуренцию в сегменте доступных динамиков. Кроме того, японский сайт Shimamura упоминает дату выхода в феврале 2021 года.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.