Опубликовано: 26.01.2021  
yamaha-yc73-yc88

Yamaha заново изобретает YC-61 в YC-73 и YC-88

Yamaha заявляет, что заново изобретает сценическую клавиатуру, что, очевидно, означает добавление нескольких клавиш к существующему YC 61.

Yamaha YC серии

Многие были приятно удивлены YC61, когда он вышел в прошлом году. Эффектный вид, множество элементов управления, эти ручки, и он был набит множеством звуков. Это прочная, практичная, ориентированная на исполнение сценическая клавиатура, определенно являющаяся переосмыслением подхода Yamaha к фортепиано. Похоже, они застряли на слоге «Reinvent», что немного странно, потому что они сделали это заново, тогда как речь идет о расширении диапазона.

Звуковой движок состоит из трех частей. Первое знакомит с лучшими акустическими фортепиано Yamaha, включая их флагманский концертный рояль CFX, S700 и C7 в формате AWM2. Новое обновление 1.1, которое Yamaha выпускает одновременно, добавляет Nashville C3 и Live CF3 из сценического фортепиано CP300. Переходя на электрические пианино, в обновлении представлены CP80, 78 RD, 75 RD, 73 RD и 2 новые студийные версии. Все они собраны и созданы с использованием лучшего оборудования.

Далее, у нас есть полноценный звуковой движок FM с 8 операторами, чтобы дать вам полную динамику и выразительность настоящих FM электрических пианино и FM органов.

Затем у нас есть орган. Эти дышлы — своего рода распродажа в фокусе этой сценической клавиатуры. Они прозрачные, с настраиваемыми цветами светодиодов, чтобы можно было легко увидеть различия между смоделированными верхней и нижней конфигурациями и играть в режиме разделения. Они смоделировали три старинных органа, используя свою технологию моделирования виртуальной цепи. Вы можете залезть под капот и настроить щелчок по клавишам, утечку, вращающийся динамик и многое другое для идеального звука органа. Они использовали ту же технологию в движке эффектов.

yamaha-yc-drawbars

Также есть куча синтезаторов, пэдов, басов, медных духовых инструментов и лидов для завершения всего.

 

YC73 и YC88

Все три клавиатуры имеют одинаковый звуковой движок и функции. Единственная разница в ключах. YC61 имеет клавиатуру Waterfall, YC73 — сбалансированное электрическое пианино, а YC88 имеет клавиши из натурального дерева с тройным сенсором.

YC61 был великолепен, и две новые версии дают игрокам реальный выбор. Качественный товар.

 

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.