Опубликовано: 28.02.2022  
zoom-f3-side

Zoom F3: компактный рекордер с 32-битной записью

Zoom анонсировала новый полевой рекордер с серьезным названием F3. Особенности включают 2-канальную запись с 32-битной точностью, дистанционное управление на основе приложения и встроенный аудиоинтерфейс USB.

Zoom F3

Доступна 32-битная запись для двух дорожек записи с частотой дискретизации до 192 кГц. Если небольшой полевой рекордер подключен к компьютеру или устройству iOS через USB-C в качестве аудиоинтерфейса, F3 достигает максимального разрешения 24 бит / 96 кГц. Там также есть функция обратной связи, которая делает устройство пригодным для потоковой передачи.

Двойные каскады аналого-цифрового преобразователя и микрофонные предусилители с низким уровнем шума (позаимствованные у мультитреков F-серии производителя) обещают высококачественную запись с достаточным запасом мощности, чтобы не беспокоиться о перегрузках. Конечно, Zoom думает и о записи фильмов, поэтому компактное устройство (весом 242 грамма) крепится прямо к кронштейнам микрофона с помощью застежки-липучки. Дистанционное управление на расстоянии до 10 метров также возможно с помощью приложения F3 Control для iOS (Android появится позже в этом году). Беспроводной тайм-код также доступен с адаптером Bluetooth BTA-1 и аксессуарами UltraSync Blue от Timecode Systems.

F3 отображает входной сигнал в виде волны в режиме реального времени на ЖК-дисплее. Также доступен выход на наушники, а линейный выход позволяет записывать прямо на камеру или другое устройство. В комплект входят прочные боковые скобы, стандартное крепление для штатива и нескользящие резиновые ножки. Прочный металлический корпус и фиксирующие разъемы XLR предназначены для использования в различных условиях.

F3 работает до 8 часов с двумя щелочными батареями и до 18 часов с двумя литиевыми батареями. В качестве альтернативы возможна работа от блока питания AD-17 или аккумуляторного блока USB. Записи хранятся на картах microSD объемом до 1 ТБ. Согласно Zoom, 1 ТБ обеспечивает 180 часов записи в самом высоком разрешении.

Стоимость

F3 должен быть доступен во втором квартале 2022 года, но Zoom пока не назвал цену.

Подробнее о Zoom F3

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Треки
Треки
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.