Опубликовано: 04.03.2022  
Zoom-F8N-Pro-2

ZOOM F8n Pro: 32-битный 8-канальный рекордер с двумя АЦП

ZOOM Corp анонсировала новый F8n Pro, 32-битный 8-канальный полевой рекордер с двумя АЦП. Похоже, это его флагманский полевой рекордер, возвышающийся над F8n. Пока анонс только для Японии. Но верим, что планы Zoom относительно F8n Pro охватят весь мир. Вот подробнее о блоке…

ZOOM F8n Pro

F8n Pro одновременно записывает 8 входных каналов и до 10 дорожек (8 каналов + левый/правый) аудио с разрешением до 32 бит, 192 кГц в формате WAV. Устройство имеет встроенный ввод/вывод тайм-кода BNC и может питаться от 8 батареек AA, внешнего источника питания постоянного тока или адаптера переменного тока 12 В. F8n Pro также функционирует как аудиоинтерфейс USB с 8 входами и 4 выходами с поддержкой 32-битной записи. Он может записывать на компьютер или в пару слотов для SD-карт емкостью до 1 ТБ каждая.

На 8-канальных входах используются предусилители Zoom с максимальным усилением 75 дБ, комбинированные разъемы Neutrik XLR/TRS и механизмы блокировки. Для предотвращения перегрузок доступен встроенный ограничитель. Также есть функция автоматического микширования ZOOM, которая автоматически регулирует уровень входных сигналов (если вы этого хотите). Каждый канал имеет независимую ручку трека, 6-сегментный светодиодный индикатор уровня и переключатель PFL/Solo.

F8n Pro оснащен двумя симметричными основными выходами mini XLR (TA3) и выходом стерео мини-саб, а также разъемом для наушников с регулятором громкости. Дополнительные измерения и информация предоставляются через 2,4-дюймовый полноцветный ЖК-дисплей с подсветкой и поддержкой монохромного режима.

Есть также встроенный грифельный микрофон / грифельный тон-генератор. Разрешение и количество входов делают запись пространственного звука на 360° реальной возможностью с использованием микрофона VR и встроенного режима записи Ambisonic.

Дополнительно поддерживается дистанционное управление из мобильного приложения «F8 Control» через соединение Bluetooth. Устройство, принадлежащее экосистеме ZOOM, работает в паре с контроллером микшера F-Contro и микрофонными капсюлями ZOOM (однако XAH-8, EXH-8, VRH-8 не поддерживаются).

Честно никогда не занимался записью на местности, но думаю, что профессионалы будут довольны возможностями, предлагаемыми ZOOM F8n Pro.

 

Стоимость

ZOOM F8n Pro в настоящее время доступен только в Японии по цене 148 000 иен (около 1280 долларов США). Первая партия уже распродана, а устройства находятся в резерве. Глобального анонса еще не произошло.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.