Опубликовано: 06.10.2020  
Podtrak-P8

ZOOM PodTrak P8: лучшее решение для студии подкастинга?

Zoom предоставляет нам еще одно решение для подкастинга в виде нового PodTrak P8, которое компания описывает как полное автономное аппаратное решение для записи, редактирования и создания ваших подкастов. Рассмотрим подробнее!

ZOOM PodTrak P8

Zoom, несомненно, является одним из лидеров рынка портативных рекордеров и решений для подкастинга. Недавно мы рассмотрели их превосходный портативный рекордер H8 , который предлагает некоторые полезные функции для подкастинга. Есть также аккуратный и доступный PodTrak P4,  выпущенный всего несколько недель назад. С выпуском нового P8 похоже, что Zoom на рынке подкастинга не за горами!

Один взгляд на дизайн, функции и спецификации PodTrak P8 не оставляет сомнений в том, что Zoom прямо конкурирует с RODECaster PRO. Оба являются универсальными решениями премиум-класса, предлагающими все инструменты для подкастинга, которые вам когда-либо понадобятся, в одном автономном аппаратном решении. Однако с точки зрения технических характеристик Zoom, несомненно, поднял ставку в этой категории продуктов.

Touchscreen

Новый PodTrak P8 от Zoom имеет полноцветный сенсорный дисплей.

 

Универсальный комплект для производства подкастов?

Здесь просто нет места, чтобы описать все впечатляющие функции, заложенные в PodTrak P8. Ключевые особенности заголовка, тем не менее, впечатляют и наверняка вознесут его на вершину списка желаний любого подкастера:

Возможности Zoom P8

  • Полноцветный сенсорный дисплей
  • Шесть микрофонных входов с отключаемым фантомным питанием
  • Запись до 13 треков одновременно
  • Эквалайзер и dynamics на каждом канале
  • Шесть выходов на наушники с индивидуальной регулировкой уровня
  • Девять звуковых пэдов с четырьмя банками

Короче говоря, PodTrak P8 дает вам все инструменты, которые могут вам когда-либо понадобиться для записи, редактирования и создания профессиональных подкастов в одном отдельном устройстве. Zoom даже включил возможность потокового подключения телефона и компьютера непосредственно к P8. Это идеально, если, например, у вас есть телефонное интервью в прямом эфире или вы хотите транслировать подкаст в режиме реального времени через Интернет.

Немного критики… Связь по Bluetooth осуществляется через ключ BTA-2, который необходимо покупать отдельно. Помимо этого факта, и в ожидании практического обзора, кажется, что в Zoom PodTrak P8 мало того что не нравится в нём. Скорее всего это устройство чертовски быстро станет стандартным инструментом для подкастинга!

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.