Опубликовано: 12.07.2020  
zoom-h8-1

Zoom представляет портативный рекордер H8 с интерфейсом с сенсорным экраном

Zoom расширяет свою линейку портативных рекордеров новым H8. Благодаря интерфейсу с сенсорным экраном и «приложениям» (“app”), H8 увеличивает сферу применения рекордера. Устройство обладает широкими возможностями подключения и сменными капсулами, предназначено для большого спектра мобильных приложений записи, таких как полевая запись, конференции, подкастинг и многое другое.

Zoom H8

H8 — это новая топовая модель в популярной линейке портативных рекордеров Zoom, и первая модель с сенсорным экраном. Согласно Zoom, интерфейс, управляемый приложениями, позволяет H8 адаптироваться к различным приложениям: музыка, полевая запись и подкастинг, каждое из которых имеет уникальные настройки.

Каждое «приложение» (“app”) предоставляет специальные элементы управления и функции:

  • Приложение  Field app предлагает быстрый доступ к таким вещам, как low cut filters, limiters and noise gate для записи, например, конференции.
  • Приложение  Music app имеет функции для многодорожечной записи в репетиционной комнате или студии. Оно также подключается к Zoom Guitar Lab через USB.
  • Приложение Podcast app имеет четыре панели для запуска звуковых эффектов. Вы можете использовать 13 включенных звуков или загрузить свой собственный с SD-карты. Это приложение вмещает четыре микрофонных канала и два канала звуковых панелей.

zoom-h8

Что касается аппаратного обеспечения, H8 предлагает четыре входа XLR (1-4), два комбинированных гнезда XLR-1/4 ″ (A / B) и микрофонный разъем Zoom для сменной капсульной системы. Вы можете активировать фантомное питание отдельно для входов 1-4 и A / B. Есть стереовыход и выход на наушники. Порт USB может быть использован для массового хранения и подключения к Guitar Lab. Он также превращает H8 в многоканальный аудиоинтерфейс для вашего ПК, Mac, iPad или планшета с поддержкой до 12 каналов одновременной записи с частотой до 96 кГц / 24 бита .

zoom-h8-2

Сменные капсулы

Модель H8 оснащена системой сменных капсул следующего поколения, представленной на моделях H5 и H6. Согласно Zoom, она обратно совместима с системой H6 и поставляется с той же двойной капсулой XYH-6. В зависимости от вашего приложения вы можете заменить его на одну из трех новых капсул, которые обеспечивают до четырех каналов звука. XAH-8 является стереофонической капсулой, которые могут быть расположены либо в конфигурации XY или AB. VRH-8 представляет собой ambisonic микрофон, где капсула с четырьмя конденсаторными микрофонами и встроенным акселерометром для автоматического выравнивания. Zoom говорит, что это позволяет вам захватывать звук в 360 °. Наконец, EXH-8 представляет собой расширитель капсулы с четырьмя дополнительными входами XLR . В этой капсуле общее количество доступных входов XLR на Н8 достигает десяти, что весьма примечательно для компактного портативного рекордера.

H8 работает от шины USB, адаптера переменного тока или четырех батареек типа АА. Zoom утверждает, что он работает около 15 часов на одном наборе батарей при использовании микрофона XY и записи одного стереоканала.

Благодаря дополнительным функциям, таким как дистанционное управление со смартфона (с дополнительным адаптером Bluetooth) и встроенным гитарным тюнером, H8 является самым многофункциональным портативным рекордером серии H. Это выглядит как очень универсальное устройство для всех видов мобильной записи.

Цена

Согласно Zoom, H8 будет доступен в августе 2020 года за MSRP 506,99 фунтов стерлингов или 520,84 евро .

Информация

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.