Опубликовано: 15.11.2020  
renegade-highscore

Звуки ретро-видеоигр 80-х в стиле чиптюн

Renegade Soundplay загрузил классические звуки компьютерных ретро-видеоигр High Score на Kickstarter в надежде, что ностальгия и любовь к chiptune оживят их проект.

Звуки ретро-видеоигр 80-х

Это первый продукт Дэвида Харриса Мольнара (David Harris Molnar), основателя Renegade Soundplay и дизайнера продуктов для Line 6 и Moog Music. Его любовь к видеоиграм 80-х вдохновила его на создание High Score, lo-fi chiptune виртуального инструмента и библиотеки для Native Instruments Kontakt Player.

High Score имеет 3 генератора волн, которые вы можете использовать в унисон, расстроить или установить интервалы для мгновенных аккордов. Наряду с необработанными формами волны есть банк звуков ретро-компьютерной речи. Все они модулируются огибающими и LFO перед маршрутизацией через секцию фильтра. Пошаговый арпеджиатор включает некоторые паттерны и движения с 2 каналами по 16 шагов, которые также могут быть объединены в цепочку до 32 шагов. В конце есть некоторые эффекты с Note Delay и некоторые соответствующие эпохе эмуляции ТВ и портативных динамиков. Если у вас закончились идеи, варианты рандомизатора сгенерируют для вас новые.

В видео звук отличный, и в нем есть все самые знакомые предустановки для мгновенного удовлетворения видеоигр. High Score полностью передает атмосферу классических игровых консолей.

https://www.kickstarter.com/projects/davidharrismolnar/high-score/description

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.