Опубликовано: 15.11.2020  
renegade-highscore

Звуки ретро-видеоигр 80-х в стиле чиптюн

Renegade Soundplay загрузил классические звуки компьютерных ретро-видеоигр High Score на Kickstarter в надежде, что ностальгия и любовь к chiptune оживят их проект.

Звуки ретро-видеоигр 80-х

Это первый продукт Дэвида Харриса Мольнара (David Harris Molnar), основателя Renegade Soundplay и дизайнера продуктов для Line 6 и Moog Music. Его любовь к видеоиграм 80-х вдохновила его на создание High Score, lo-fi chiptune виртуального инструмента и библиотеки для Native Instruments Kontakt Player.

High Score имеет 3 генератора волн, которые вы можете использовать в унисон, расстроить или установить интервалы для мгновенных аккордов. Наряду с необработанными формами волны есть банк звуков ретро-компьютерной речи. Все они модулируются огибающими и LFO перед маршрутизацией через секцию фильтра. Пошаговый арпеджиатор включает некоторые паттерны и движения с 2 каналами по 16 шагов, которые также могут быть объединены в цепочку до 32 шагов. В конце есть некоторые эффекты с Note Delay и некоторые соответствующие эпохе эмуляции ТВ и портативных динамиков. Если у вас закончились идеи, варианты рандомизатора сгенерируют для вас новые.

В видео звук отличный, и в нем есть все самые знакомые предустановки для мгновенного удовлетворения видеоигр. High Score полностью передает атмосферу классических игровых консолей.

https://www.kickstarter.com/projects/davidharrismolnar/high-score/description

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.