Общие рекомендации по сведению и мастерингу

Мастеринг. Зачем нужен? Подготовка трека к мастерингу.

Мастеринг. Зачем нужен? Подготовка трека к мастерингу.

Мастеринг. Зачем нужен?

Мастеринг — инженер это не такая простая профессия, как кажется на первый взгляд.

При сборке альбома они удаляют посторонние звуки, упорядочивают треки в наиболее убедительном порядке, создают плавные затухания и естественные паузы. А также уравновешивают частотный спектр и уровень различных треков, так чтобы альбом звучал как единое целое, а не как коллекция несвязанных песен.

Продолжить →

Рассказать о New Style Sound друзьям:
Опубликовано Admin в Общие рекомендации по сведению и мастерингу, Сведение и мастеринг, 0 комментариев
Редакции (версии) микса для радио, альбома, клуба, винила. В чем отличия?

Редакции (версии) микса для радио, альбома, клуба, винила. В чем отличия?

Очень часто, особенно в коммерческой индустрии, требуется более одной версии микса. Эти версии называются «edits» (можно перевести как «редакции»).

Прежде всего, подобные редакции предназначены для создания микса, который будет соответствовать целевой системе воспроизведения.

Продолжить →

Рассказать о New Style Sound друзьям:
Опубликовано Admin в Общие рекомендации по сведению и мастерингу, Сведение и мастеринг, 0 комментариев
Порядок на рабочем столе.

Порядок на рабочем столе.

Порядок на рабочем столе ПК, казалось бы такая простая вещь. Но насколько часто мы о нём заботимся?

Продолжить →

Рассказать о New Style Sound друзьям:
Опубликовано Admin в Общие рекомендации по сведению и мастерингу, Сведение и мастеринг, 0 комментариев
Boucning (продолжение). Основные проблемы и их решение.

Boucning (продолжение). Основные проблемы и их решение.

В продолжении первой статьи о Bouncing, сегодня поговорим об ошибках, которые могут быть при нерациональном использование этой функции. Рассмотрим решение этих проблем как на аналоговом, так и цифровом пульте.

Продолжить →

Рассказать о New Style Sound друзьям:
Опубликовано Admin в Общие рекомендации по сведению и мастерингу, Сведение и мастеринг, 0 комментариев